És o motivo dos meus sonhos
Fita-las junto com as flores
Flores que ainda não ví
Como estás nos meus sonhos
Fazendo a mais bela parceria
Oh, meu coração
Parece querer sair do peito
Por que ainda estou aqui
A portas tracadas
Quando a mais bela noite
Parece querer me lá fora?
Sim,ainda as estrelas
Que parecem vagalumes no ceu
Fazem sintonia com o vento
Está tão frio e fresco
Tudo parece envolvidos num beijo
E ainda sim,o beijo
Parecem pedir companhia
Para compartilhar os sonhos
Envolvidos num imenso abraço
Simbolizando o verdadeiro amor...
Priscila Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados