Quero apenas ser feliz


Eu quero apenas estar feliz contigo...juntos para o que der e vier
Eu quero andar de mãos dadas admirando teu sorriso pleno
E saber que levo comigo todo o teu encanto sereno
De um homem que sabe o que deseja uma mulher.


Não é um quarto e suas paredes que momentos retratarão 
É o florescer do amor que brota na suavidade dos gestos de amar
Suplicando atenção, afago, carinho, um beijo, um olhar...
Eternizarei este momento lapidando teu coração.


Coração ansioso por um abraço, um aconchego com gosto
Não consigo mais ver os dias sem você, amor...
Com palavras doces, mensagens breves, música suave e muito amor
Amanheço com o orvalho molhando meu rosto...


Então percebo que tudo não passou de um simples sonho acordado
Sonho realizado, concretizado, porque simplesmente eu tenho você ao meu lado!


 

 

Márcia Moreno
© Todos os direitos reservados