ESCREVERÁS COM LETRAS DE OURO,
NAS FOLHAS SECAS DAS ÁRVORES
TUA DOR NÃO SERÁ MENOR QUE AS FOLHAS SECAS
RECEBENDO O OURO QUE A TERRA SE TRANSFORMOU.
MOLHARÁS ESSAS MESMAS FOLHAS SECAS,
COM SUAS LÁGRIMAS
ÚLTIMAS GOTAS DE ÁGUA QUE SOBRARAM.
E ASSIM TUDO SE TRANSFORMARÁ.
''Serena Cruz''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados