VENCI MIL BATALHAS
CRUEL E VILÃ.
SAUDADES PLANTEI ,EM TERRAS ESTRANHAS.
TRANSFORMEI AS CORES...
O AZUL EM DOURADO
O VERDE EM MISTÉRIOS.
PROJETOS DE VIDA,
EMERGIRAM DAS FONTES,
FORTES...ESTRANHAS...MUDARAM MEU MUNDO.
PERSIGO FILEIRAS DE TRIBOS ERRANTES
SOFRIDAS, SEM NADA, EXPOSTAS, COITADAS
SEM NADA QUERER...SEM NADA PEDIR,
ME DEIXARAM FICAR.
PERDI MIL BATALHAS E... PERDENDO ENCONTREI
A BANDEIRA DA PAZ.
''Serena Cruz''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados