bons amigos
BONS AMIGOS
Eu amo tudo que foi
Tudo oque ja nao e
A dor que ja nao me doi
A antiga e erronea fe
O ontem que a dor deixou
O que deixou alegria
So porque foi , e voou
E hoje ja e outro dia
miria
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados