SABE......

TENHO  SAUDADE   DO  TEMPO,

QUE   EU  NÃO   TINHA  SAUDADE

O  PRESENTE  ERA  TÃO   INTENSO...

TÃO  VIBRANTE....

TÃO   GOSTOSO   DE  SE  VIVER,

QUE.... NÃO   HAVIA   LUGAR   PRÁ    SAUDADE

HOJE,  VIVO  DO  PASSADO,

E....É   DESSE   PASSADO  QUE  ME  ALIMENTO.

ALIMENTO   POR   VEZES  AMARGO,

MAS,  JÁ  VIROU   VÍCIO  LEMBRAR  O  QUE  NÃO  VIVI

OU  MELHOR, O  QUE  EU  NÃO SOUBE  VIVER.

'Serena  Cruz''

 

serena
© Todos os direitos reservados