Morrendo de Paixão

Se você soubesse o que é o amor,

saberia o quanto te amo,

e me amaria muito mas.

Saberia o quanto te chamo

e me ouveria muito mas.

Se você soubesse o que é o amor,

saberia o quanto quero teus braços

e me abraçaria muito mas.

Saberia o quanto quero teu beijo

e me beijaria muito mas.

Se você soubesse o que é o amor...

Se você soubesse o que é o amor...

não me faria chorar,

nem me dixaria as vezes triste,

não mostraria ódio,

não falaria assim,

não fingiria perdão,

não mostraria traição,

nem me deixaria assim

morrendo aos poucos de paixão....

 

De: Josué Domingos

Josue Domingos
© Todos os direitos reservados