Se um dia na tua procura por mim
Desejares me achar vai saber que
Eu sempre estarei por perto
Vou estar na mesma praça
Quem sabe esguichado neste
Imaginário Banco de jardim
Olhando cada flor da paixão
Esperando cair às pétalas da
Saudade pra acalmar meu coração

Josué domingos

Josue Domingos
© Todos os direitos reservados