Vamos medir os sentimentos
Com dias, horas, mês e anos.
Vamos medir a saudade
Com toques, beijos e abraços.
Vamos medir as palavras
todas já ouvidas as não ditas
as pretendidas dizer as que
machucaram tudo neste momento
e que tudo se resuma em saudades
Vamos medir toda essa indiferença
Vamos medir a dor e todo esse vazio
que alucina e embriaga da tua falta.
Vamos medir cada lágrima
cada adeus,cada passo,cada instante
Vamos medir o frio da noite passada
os dias da semana,os feriados,
Tudo isso sem você.

Josué Domingos
 

Josue Domingos
© Todos os direitos reservados