Estamos divididos quando sinto teu toque
Que sem apegos da distância toca meu corpo
Sem sentir o que é o reverso da saudade.
Estamos divididos quando teus beijos, abraços
Desejos e caricias não mais aquece o frio da paixão.
Estamos separados quando longe do meu lado
Quando Da distância insana do olhar indiferente,
Do louco incompreendido bem querer,
Do inconseqüente e irresistível sentimento sinto que
Teu amor tem mudado...


Josué Domingos

Josue Domingos
© Todos os direitos reservados