Lá vem ela...
O que posso dizer,
Que calor amor é voçê.

lá vem ela...
Mulher tão perfeita no modo de andar,
Por cima das nuvens amor ,quem tera.

Lá vem ela...
Menino gigante,alto belo forte no falar,
Quem diz que ela te quer connversar.

Lá foi ela..andar .
Lançou raizes profunda quem ela quiz amar.
Como posso viver,
Sem ela pra me beijar.

Lá foi ela menino...
quem é  pode amar.
Termina com ele aqui outro ela quer já beijar.

Lá foi ela menino pare de chorar.
Não consigo.só eu me sinto vendo ela errar.
Beijando labíos impuros que nunca quiz ela amar.

Lá vem ela menino...tá na hora de homem falar.
Relata sua cina diz pra ela ó menina tudo pode mudar .
diz com coração não mente odeio está paixão que ela insiste em não terminar.

Lá foi ela menino...homem eu não sei.
tenho medo de falar e choramingar comigo errei.
Sim lá foi ela meu amigo nunca mais verei...

solista
© Todos os direitos reservados