hoje fletei com meu amor.
Meu amor me beijou.
Onteo fiquei a sonhar ...só com voçê eu vou.

Todas eu vou recusar me dâo só prazer eu quero amar .
Mil cartas de amor vou te dar .só pra voçê se lebrar .
Como te quero amor na hora de amar.

solista
© Todos os direitos reservados