Fala de mim,sem nem me conhecer..
eu sinto isso em voçê,
Tu me discreve em seu olhar ...

Fala.não cala,quem entende vala vida.
Mesmo que este sentimento,
que pusa de um modo unico seja meu...

Falar de mim desse ser estranho,
fuguras por membranas ou gosto em outro lugar.
Falar sem mim e trnaspor um ser invisivel envolver o lugar...

falar dos outros é traição,
verdades se tornam mentiras e relatos em erosão.
Nem tudo é pra ser assim.

Falei com a boca.
com gesto gritei.
ouvir com o coração relutei...
Voê as favas de parmida...

Assim falei de voçê que eu nunca amei...parmida parmida pra sempre.

solista
© Todos os direitos reservados