Terminei um tempo.
Outro começou,perdi o vento logo retornou.
Busqei o amor e nada faz sentido...

Tempo de chorar,assim chorei.
Com a paixão abrendir com ela nunca mais brinquei.
ressistindo a dor quiz ser menino.conheci o amor
Nada de nada fez sentido..

Não sindo mas dor,
Nao tenho iluzão .
faz sentido amor quem eu dei meu coração.

tão leve e serena pensei na paixão .
Tão fria e pequena pensei na solidao.
Pra tudo fazer sentido.me da seu coração...
 

solista
© Todos os direitos reservados