em tempos pequenos.
cortando o ceú breu.
abrindo em, sonhos meus.

distante calmo e deslizante.
raspando o nome errante,
acertando eu.

querendo eu dissipa-lo.
me feri com seus embalos,
discreta e reluzente pela forte luz desta noite quente

solista
© Todos os direitos reservados