S angria desatada,
U surpando meus conceitos,
S ofreguidão desamparada,
S orridente ao aconchego,
U rrando de forma inocente,
R espirando com ar indecente,
R esistindo à falas carentes,
O cultando amores insolentes,
S uscitando elos dormentes.