**CONTANDO AS HORAS**
Vania Staggemeier
Água que forma a gota...
Transborda agora neste corpo quente...
Cai silenciosa com seu cheiro...
E seu gosto que me cobre de vida...
Que entorpece meus sentidos...
Estou tão sozinha...
Afogo-me na saliva de sua boca...
Buscando seu corpo inteiro...
Refaço-me selvagem...
Mulher de instintos delirantes...
Vem não me deixe...
Assim a te esperar...
Contando as horas...
Aqui continuarei...
Vem...
((*_*))
Por um mundo melhor repasse o nome do autor ao copiar o poema!
www.styllefm.com
A nossa rádio no ar...
Passa lá de uma espiadinha e peça sua música!
No trabalho.. SP
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados