Transformei-me

Transformei-me 
 
Vesti-me de felicidade.
Estampei nos rostos sorrisos
E distribuí a bondade.
 
Com roupa de lua brilhante
Desenvolvi sonhos concisos
E alcancei a paz ambulante.
 
Recolhi do mundo os anseios
E as desigualdades dos meios.
 
Não me importei com os mistérios,
Segui sinais dos refrigérios.
 
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google