**ELA IMPLORA**

**ELA IMPLORA**
Vania Staggemeier

E sozinha comenta atenta...
Em seu juízo perfeito...

Implora ao rapaz...
Que inventa histórias...
Não minta...

Ele escorregadio...
Com palavras de ternura...
Lhe conta histórias...
De tocar o coração...

Mas ela ainda implora...
Por favor não minta...
E sozinha chora...

Lamenta faz de conta...
Que entendeu as mentiras...
Que ele conta...

Menosprezando o sentir dela...
Ele dela se distância...
Sem lhe justificar o motivo...

Ela singela e humilde...
Se enfeita perfuma os cabelos...
Por amar finge nas histórias...
Dele acreditar...

E ele jura nunca mais ser ausente...
Ele mente... Estar mais presente...
E ela se ilude e o rapaz vai embora...
E ela ainda implora...

 

*****(*_*)*****

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

www.styllefm.com
A sua a minha a nossa radio on-line!

S/P

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados