**MENINA MULHER**


**MENINA MULHER**
Vania Staggemeier

Menina levada sapeca...
Faceira passeia em trilhas ciganas...
Carrega nos lábios o belo sorriso...
Que a todos encanta...

Mulher menina hoje tão terna...
Singela ela canta a poesia...
Em versos livres de amor...

Quem é ela...
Que vive a dançar livre...
Em tantos pensamentos...

Desperta mistério e encanto...
Doce menina mulher...
Na sua poesia entoa o amor...

Quem é ele o dono deste...
Teu lindo coração....

Ao som de um violino...
Ela solta seu verbo amar...
Deixa as palavras voarem...

Com ternura e um olhar distante...
Ela mergulha nas águas do rio...
Pra que ninguém a veja a chorar...

Eterna menina mulher...
Feiticeira ninguém te conhece...
Mas tantos de ti já ouviram falar...
Semeias o amor irradia sua luz...

Quem é ela...
Menina Mulher...

((*_*))

Por ummundo melhor respeite os direitos autorais!

http://www.styllefm.com/
A sua a minha a nossa rádio no ar...

Uma linda semana a vc que aqui passar...
BJINHOSSS...

SP