Sorriso de criança

 Sorriso de criança
 
Sorriso de criança
A vida segue seu curso
Assim como o rio  segue
Encontro ao mar
Não deixe que o tempo desfaça
Tua alegria
Pois a vida é feita de momentos
Cada segundo é uma página do
Tempo que já se foi e do que ainda
Está por vir.
 
Moraalves

Moraalves
© Todos os direitos reservados