Sabe,hoje acordei pensando em você.

Procurei dentro de mim algo que não existia.

E as batidas aceleradas do meu coração.

Me fez sentir saudades.

Desejo seu amor,todos os dias.

Desejo seus beijos,acada minuto.

Te vejo como o único motivo de viver.

Concordo com seu sorriso.

Acho que estou sonhando,mais não estou.

Acordo e sinto sua presença.

Fecho os olhos e vejo seu rosto.

E nessa paranóia de amor,desejo sempre te amar.

Sinto-me mais jovem,quando estou com você.

Com você,meu sangue ferve.

Com você,meus olhos segam.

Com você,meu mundo pára.

Peço ao tempo parar,o dia nunca acabar,só pra sempre ter você ao meu lado.

Cada segundo se torna uma imensidão.

Então,o dia acaba,e com ele minha alegria.

Autor:Verton Brandino Da Silva                          Data:30/06/2010

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados