Quando o sol sai ao seu descanso,

E a lua vai ao seu explendor,

Vejo um casal emocionado e apaixonado.

Como o sol ea lua podem ser tão belos?

Me desespero e enlouqueço.

Quero a lua,como única emoção de viver.

O sol,como um exemplo de amar.

E caminhar,num caminho de amor.

Como dois astros,um corpo,dois amores.

Transformar-mos em dois.

Sermos apenas um.

E acabar-mos como o infinito.

Iremos até o fim na calda de um cometa.

E ter um único explendor e emoção.

Sermos o sol e a lua,

Ser apenas eu e você.

Somos apenas dois,e desses dois uma multidão.

Acabamos triste,sozinhos e loucos.

Viajamos únidos,amando em um só corpo.

E nessa loucura,ser apenas,

Eu e você,ou

Sol e lua.

Dois astros em um imenso e único universo.

Autor:Verton Brandino Da Silva          Data:15/08/2010

 

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados