Hoje,meu dia está cinza.

Nublado,parece está chovendo.

Hoje,meu coração está alagado.

Sinto-me só.

Não gosto.

Sinto-me sem sentir.

Tristeza me abateu,sinto sua falta.

Acho que estou sendo cruel,

Comigo e com você.

Acho que estou sendo egoísta,

Não sei.

Apenas me sinto só.

A chuva cai lá fora,e eu,

Não sei.

Me sinto como a chuva,

Não sei.

Te amo,mais ainda me sinto só.

És minha vida.

Mais sou muito mimado,

Não quero te magoar,nunca.

Mais tenho um pedido a fazer.

Nunca me deixe só,

Pois,não conseguirei viver sem você.

Autor:Verton Brandino Da Silva         Data:15/07/2010

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados