Se existir amor maior

 
Mesmo após tanto tempo
Eu ainda choro e tento
Te esquecer, te apagar
Não te amar...

 
E saudade dos teus lábios
Saudade de teus olhos
Ah! E aquele teu sorriso
Me invade e não parte

 
E era na verdade
Pra ser tudo tão simples,
Mas na realidade foi...
Você simplesmente
Não me quis mais

 
E a triste ideia...
De nunca mais ir
De encontro ao teu sorriso
Me dilacera, me desespera,

 
Ou daquele teu olhar
A me procurar
E em seus lábios
Enfim me encontrar

 
Atos tão simples
Que sempre venerei
Dei valor, amei e partilhei,
Mas já não existem mais

 
Tuas mãos enlaçadas as minhas
Teu cheiro grudado em mim
Tua voz rouca que me desmanchava,

 
Mas se existir amor maior
Que o que senti por ti
Eu vou até o fim,
Mas quero encontra-lo
Dele preciso provar
Pra me livrar deste amar

 
E quem sabe toda essa lembrança
Que me transborda em saudade
Deixe de existir dentro de mim,
Deixe de me perseguir...

 
Porque não aguento mais
Sentir sua ausência...
Não me esqueça...
Não deixe de me amar...
Não me apague...
Não me mate dentro de ti
Não me mate...
Não me... mate.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados