O Olhar
Olhar do olhar,
Vivo, perspicaz, indagador...
Olhar de menina,
Olhar de mulher, olhar de todos
A alma reflete, transparece...
Íntimo, brilhante...
Ah!!! Olhar de tudo,
Olhar do desejo,
Olhar do saber,
Olhar do pleno...
Da dor, da tristeza,
Da saudade...
Olhar distante...viaja mares, nuvens,
Olhar que te quero Olhar.
Maria Lúcia Maatuck
Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados