Eu e minha liberdade!
Eu olho e você faz,
Eu sonho e você realiza,
Eu suspiro e você vive...
Voe, voe longe,
Mas volte e me faça enxergar...
Você é meus olhos...
Você é minha liberdade.
Eu sou mulher com algemas,
Você é as asas
Eu dependo de você,
Você depende das asas.
Só de você
És liberdade!
Linda liberdade,
liberdade minha,
Meus olhos,
meu viver!
Maria Lúcia Maatuck
Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados