Tempestade!
 
Vem, chega e levanta tudo, atiça, mexe e molha o que pode.
Arrastando com sua força, sua magnitude e poder.
Raios que iluminam onde passa.
 
Ventos que acariciam...
E, da forma que chega, se vai.
Deixando a saudade e a esperança do voltar...
                                           Maria Lúcia Maatuck
 

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados