Escuridão,
Estou aqui...
Presente, ausente estou.
Entro, saio...
Penetro, escorrego...
Escuridão presente - invade, rasga, fere -,
Se faz presente.
Cada minuto, segundo...
Tu te tornas presente
Oh! escuridão...
Vem invade sem pedir permissão...
Inválida me torno...
Bendita tu oh! Escuridão!
Maria Lúcia Maatuck
Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados