O Vazio do coração

 
 Um vazio enche meu coração , quero achar a resposta correta , ou melhor , quero saber se   existe a resposta correta para o sentimento do amor pois é esse o vazio que preenche o meu coração . Um dos sentimentos que mais existe e também o que eu ainda não aprendi a acolher e explorar-lo dentro de mim ...

Danielle Guimarães
© Todos os direitos reservados