Porque imaginar certas coisas de mim , se metade delas eu realmente não sou . Porque achares tantas graças em meu jeito de ser, se tudo isso não passas de tuas ilusões . O sentimento que não paras de pulsar-te ,são apenas atos que eu jamais tive por você .Sei que o sentimento não para , arde intensamente dentro de ti , mas em mim apenas não passa de um amor iludido. 

Danielle Guimarães
© Todos os direitos reservados