Rosas Vermelha.

Simboliza o amor que emana em mim...

Acalenta meus doces sonhos...

Rosa vermelha...Rosa da paixão,

fragrância do amor...Dos meus desejos...

E bem aqui dentro de mim...

Rosa vermelha,flor do amor eterno...

Rosa vermelha perfume da vida...

Rosa vermelha voe no bico do passáro azul...

E resgate a esperança para o meu viver...

no meu peito que dói...peito sonhador...

Meus olhos ganham novos brilhos...

O brilho das estrelas,numa noite serena...

Na dor eu busco esperança,busco vida,

rosa vermelha,essa rosa da minha esperança.

busco força para vencer,viver ,lutar...

Na dor eu busco esperança,eu busco vida...

busco num campo cheio de espinho...

que está o meu viver...mas....

dentro dele tem uma rosa vermelha...

Rosa vermelha da paixão!!!!

Rosa vermelha simbolo do amor eterno...

...e Apaixonados...

Rosa vermelha,deixa o sonho nascer

nas pétalas vermelha com amor...

Rosa vermelha representa a vida que vivi...

Onde vivi,sonhei,chorei e...luto...

Sangrando lágrimas de amor
                              
                                                     
 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados