Paixão - Solidão

 Inocente menina solta ao luar, a brincar com uma bonequinha de pano, vista como pura e astuta , cabelos longos e negros soltos ao vento, vestidinho rosa e leve como uma folha, meia de ceda branca como a neve, e sapatinho vermelho como sangue, ela roda pelo ar, brilhante como uma estrela, o sorriso é tão sincero quase não se acredita !

Vil mulher, sentimento não se tem, a doçura se escondeu, sua bonequinha de pano , hoje não existe mais, ainda com cabelos negros e longos, mais o vestidinho, a meia de ceda e o sapatinho , para ela disse Adeus ! Rodar ? não mais para brincar, o seu brilho não é mais tão radiante e o seu sorriso ? Se esconde atraz  de uma lágrima !

 

Izabel Aguiar
© Todos os direitos reservados