Sentada, esfriando a cabeça

olhos ao nada, 

leve brisa no coração, pensamentos dispersos 

borboletas no estômago 

e uma pergunta paira no ar ...


    O que seria amar ?

Izabel Aguiar
© Todos os direitos reservados