Valsando nos teus braços, quero ouvir a música ; do primeiro olha, do primeiro beijo, do primeiro encontro, fazer amor contigo , como se fosse ontem , presente no hoje, sonhar nas estrelas do teu céu, na noite em que me fiz .........    Tua Mulher ! 

Izabel Aguiar
© Todos os direitos reservados