Mendigando pelas avenidas da vida
procuro um existir que de mim perdeu-se
soluçando a cada palavra ou mensegem lida
farejo pistas pelas labaredas de um rasto que foi-se
Sem mais lagrimas por chorar
procuro por um soriso que me cure
por fim nada mais me resta por achar
so a esperança de uma voz que sussure
Procuraste em lugar errado
portanto de nada te valem tais lágrimas
porque o pensamento em ti está deitado!
E como se num espasmo desperto enfim
e descubro que não tinha motivos de procurar
porque fora de mim é o príncipio de meu fim
fernandes De Magreth
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados