Amada
 
Ontem foi uma noite mágica
Noite de luz
 
Uma calma e doce noite
Na qual tive a mais silenciosa declaração
A declaração que não precisou de palavras
A declaração que usou apenas uma linguagem
A do coração
 
Porque transbordava do seu olhar
Um grande amor
Que era tão difícil de explicar
Que palavras resolveu não utilizar
Pois um doce olhar
Simplesmente denunciou o amor
 
Em meio a um pedacinho do céu
Onde podemos sentir
O verdadeiro gosto da vida eterna.

Valeria Bispo
© Todos os direitos reservados