fernandes De Magreth

Fernandes de Magreth Joaquim Sitoe nasceu na cidade de Lichinga-Moçambique em 26 de Feveriro de 1992.
Teve sempre um amor especial pela arte e desde novo procurou envolver-se com actividades artisticas. É apaixonado pelas letras e é apaixonado pela vida daí a sua viagem pelo mundo da poesia - sendo esta mais uma forma de poder se expressar (não é um poeta mas um simples escritor de poesia. Escreve também reflexões em torno de alguns assuntos em debate nas ciências sociais.
Actualmente está a fazer Licenciatura em Ciência Política na Faculdade de Letras e Ciências Sociais da Universidade Eduardo Mondlane em Maputo - Moçambique, por isso, tem se dedicado mais para a actividades de reflexão.

"porquê esquecer o medo de perder alguém? pois só ele nos faz compreender o que sentimos por elas..."

💬   fernandessitoe007@gmail.com

🔗   https://www.fernandessitoe.blogspot.com

Poesias de fernandes De Magreth

Título Data Com.
Um Dia Te Vais Lembrar 15/09/2010 0
No quarto só eu e tu 11/09/2010 0
pelas veredas da vida aprendi 10/09/2010 0
Basta! É a minha palavra de ordem 10/09/2010 0
Fora de mim é o meu fim 09/09/2010 0