No quarto só eu e tu

No quarto só eu e tu

No quarto só eu e tu
Meus passos neste escuro
Te excitam! Ah, sussurro
Sentindo tuas mão tocar meu corpo nu
 
Agora tua boca roça a minha
Beijos trocados desejo ardente
Vencido por fim, perco a mente
E sinto teu calor subindo pela espinha
 
Na cama já deitados
Viajo pelas entranhas do teu corpo
Rumo a loucura e prazer esperados
 
E chegado o auge do amor
Sinto teu corpo todo estremecer
Feliz desta noite que não irá esquecer