Amor do passado que ficou presente

 Continuas a me amar?

eu também.

Queres me encontrar?

eu também.

Estais com saudades?

eu também.

Queres me amar?

eu também.

Me desejas no teu leito?

eu também.

Quando nos encontrar-mos , o que ira acontecer?

não sei.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados