Verdade , Paz e Paciência

Tira par fora de te o teu pessimismo , unifica a tua gravidade pequena de amor as outras pessoas , juta-as em três pedacinhos : VERDADE , PAZ e PACIÊCIA .

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados