Minha Morena

 Você viu a morena que passou

 Escreve o que eu vou Te falar

 Com ela! Vou-me casar esta Rindo!

 Então espere e veras.  

 Essa Morena comigo ficou

 Logo nos casamos e como haviam dito

 Tivemos dois filhos, já se vão vinte anos.

 De casamento... Aquela bela morena

 Que me entusiasmou a dizer

 Que casaria com ela e dois filhos teria

 Ainda arde no meu peito. Quem dera

 Todos os casamentos fossem desse

 Jeito. Real como foi com a minha morena.

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.