A Volta do Amigo

 A Volta do Amigo

Voltei! Para lhe mostrar o quanto mudei, deixei de ficar

lamentando dizendo que tudo estava difícil, e não fazia

nada para mudar minha vida inerte, vendo tudo passar a

minha volta num ritmo constante, vendo todos felizes com

suas vidas cheia de alegria e amor, que não conhecia porque

não quis sair da minha redoma e viver ao invés de ficar

reclamando, esquecendo de viver, com sua ajuda fui embora

disposto a não voltar mais aqui sem recuperar minha alegria

de viver e ser feliz, suas palavras farão duras para mim,

agora sei o quanto foi duro para você falar tudo que falou

para mim, me alertando, o remédio amargo que me

deste, bebi ate a ultima gota e sai à procura do que perdi,

recuperei minha alma doente e hoje posso dizer que minha

alma pertence a Deus. Agora estou de volta para lhe dar um

abraço meu amigo.

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados