Poetas e Poetisas

Ei!Poetas e poetisas, já pensou neste dom de

criar poemas, poder mudar o jeito das pessoas de ver o

mundo, o amor, a amizade, fazer entender suas alegrias,

tristezas, o bem, o mal, viajar a qualquer lugar do universo,

poder sonhar desejando o que vai se materializar diante dos

nossos olhos, tudo que esta a nossa vista foi desenhado e

hoje e uma realidade como carros, moveis, prédios, em fim,

tudo imaginado e passado para o papel, veja quanta

responsabilidade tens em suas mãos caríssimas,quando

escrevem seus poemas que vai alegrar, orientar, alertar,

desabrochar talentos, todos um dia sentirão uma emoção

imensa vendo seu trabalho ajudando as pessoas a ser feliz

quando Lê um poema seu, entrando no mesmo por inteiro,

uma identificação como se o autor do poema tivesse lido o

pensamento do leitor, isso é poesia pura que veio para

mudar o mundo, cumpram suas missões seres iluminados!

Seu talento pertence ao mundo. Escrevam poemas de todos

os temas, cores e sabores, para os leitores deleitar-se

nesse momento mágico... De ler poemas que move o

mundo. Deixando poetas e poetisas felizes de saber que

seus poemas não são apenas letras espalhadas num pedaço

de papel, fazendo quem os lê feliz. Mais vai muito além do

imaginado... Tem o poder de fazer pessoas evoluírem é

ganharem o azul do céu estrelado.

“A beleza existe em tudo - tanto no bem como no mal”. “Mas somente os artistas e poetas sabem encontrá-la.”

Charles Chaplin


Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.