Acróstico I Família

Acróstico I Família

Luz da minha vida

O seu desejo de ser feliz reflete

Um brilho no seu olhar

Realista ao extremo mostrando sua

Inteligência associada a uma grande

Vontade de chegar ao propósito

Assim viver sempre

Livremente suas metas

 

De estar progredindo com sua família

Inteira numa harmonia empolgante

Objetivo alcançado com muita luta

Mas com uma fé sem limites

Admirada por todos que virão a sua luta

Realmente alcançada com muito amor

 

A toda sua família que é grata a você

Nessa sua determinação em tudo que faz

Naturalmente com muita competência

Adquirida com a convivência salutar com os seus

 

Minha querida! Você merece

A paz e toda a felicidade do mundo

Resposta da sua dedicação conosco

Consertaste tudo que estava errado

Elevando a força da família

Levou a todos nos que te amamos dizer

O nosso maior presente e você

Usar nome próprio em acróstico e uma pratica comum e hoje estou mostrando meu primeiro acróstico utilizando meu próprio nome e nome da minha esposa e filhos. Minha família que e a razão da minha vida.


Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.