Nessa vida tudo é morte,
Tantas mortes nessa vida.
Morrem pessoas e ideais,
Morrem com desiluões e feridas.
Mas a morte não é o fim,
Nada se finda com a morte.
Tudo se completa neste ciclo,
Circulando de Sul à Norte.
E pra quem teme a vida,
Na vida não há nada para temer.
Se vive com medo do açoite
Acaba mesmo é sem viver.
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados