Posso ver a apreensão em seus olhos,
Posso ver o medo em seu olhar.
Meu amor não fique assim,
Tudo há de dar certo
Nosso filho esta chegando
Posso senti-lo tão perto
Posso já ouvi-lo chorando...

Tenho que parecer forte,
Ela não pode notar,
Que tenho mais medo que ela
Eu preciso ainda mais de conforto
Tenho medo do que estar por vir,
Mas, eu sou o homem da casa,
Mesmo chorando, tenho que sorrir,
Mesmo se eu tivesse asa
Jamais iria fugir.
Só me resta a Deus pedir
Que tudo corra bem
Que ele traga com saúde
Nosso neném...

Segurar firme sua mão
Espantar o medo da escuridão
Que de Deus venha a luz
Para nos conduzir
A eterna vitória
E que este medo de agora
Fique lá fora.
Aqui dentro só o amor.

Que a força de Deus nos traga sorte
Eu como homem da casa
Tenho que ser forte
Demonstrar tranqüilidade
Quando é muito maior a ansiedade.
Que tudo corra bem
Que chegue logo nosso neném
Com ele a eterna felicidade.