Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Beth

Beth

Olá Edson, vc não sabe mas venho acompanhando este "Pré-Natal", hoje chegou a oportunidade de comentar o que escreve, sou mãe de 2 maravilhosa meninas. Sua ansiedade é mais que normal, pense exatamente como está pensando em Deus e no teu neném, passe segurança a tua esposa (nessas horas, ficamos tão carentes), e curta....esse é um momento único.
Deus proteja toda esta linda família.
Beijinho.
Beth

Ps. Postei amigos hoje, qdo puder dá uma olhadinha, com certeza estará neste Rol.

Nilson

Nilson

Amigo, que momento especial da sua vida você deve estar vivendo...
Bom apesar de não ser pai eu te digo algo:

Num momento a ansiedade dará lugar ao alívio
E o alívio dará lugar a aurora da satisfação
Pois no instante em que olhares nos olhos do teu pequeno
Verá um mundo de amor e somente esta emoção.

Muito bonito o seu poema.
Bom, desejo saúde ao forte Pedrinho e à sua mulher.
Tudo ocorrerá bem no nome de Jesus. Acredite, e fique tranquilo,
pois Deus trará o teu filhos nos braços, fazendo dos braços da enfermeira os Seus.

Abraço Edson... até mais

teresa

teresa

Meu querido e minha querida amiga, Edsom e Drica.....(Pedrinho vê se encoraja papai, seja o homem da casa menino!!!!) rsrsrsr

Queridos, o momento mágico, o mais belo, o mais sublime está chegando e nós aqui de espectadores, estamos anciosos, imagino vcs....
MAS DEUS NÃO É ESPECTADOR NÃO, ELE É O NOSSO SENHOR, AQUELE QUE ESTA REALMENTE PRESENTE, SEGURANDO NAS VOSSAS MÃOS, TRAZENDO AO MUNDO O NOSSO PEDRO)

Que este dia chegue com muito amor, com muita alegria e que nós possamos curtir juntos.... fiquem com DEUS.....

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Que bela poesia...
Como se o Homem por ser Homem não tivesse seus medos...
Ter que parecer sempre forte não é pra qualquer um...
O importante não é parecer...
Mas ser e sentir!
Que bom que você sente
Que bom que você percebe.
Parabéns!