Pai, eu estou aqui à espera,
De quem sabe um telefonema.
Uma palavra sua
Em minha vida sempre nua
De um carinho seu.
Pai eu não posso negar
Que sinto sua falta
E que mesmo inconsciente eu espero
Você chegar num dado momento
Naquela hora que eu mais preciso
Não precisaria falar nada meu pai
Bastaria seu sorriso
Uma piada, mesmo sem graça
E um abraço caloroso
Carinho gostoso que faça
Toda esta angustia passar.
Por que meu Pai eu sei
Que não será desta fez
Mas um ano que passa
Outra vez você não vem
Não conhecerá meu neném,
Não saberá que também já sou pai
E o que sinto por meu filho
É bem diferente do que sentes por mim.
Não quero julgá-lo, nem condená-lo;
Mas, em que lugar do mundo você se esconde
Eu clamo e você não responde
O mundo sabe que eu te amo
Mas, você não esta aqui para ouvir
Nem tão pouco me sorrir
É duro para eu prosseguir
Queria tê-lo aqui
Queria você em minha vida
Até quando seguirá assim
Sem saber de mim
Pai volta!
Como sinto sua falta.
Que Deus te proteja em seu caminho
Que ele nunca te deixe sozinho
E quanto a mim darei todo o meu amor
Que eu não tive do senhor
Para meu filho.