tudo que fascina
incendeia, inebria,
revés contrapartida

taça deleitada
vil ressaca
amargando dias

olhares insinuantes
erotizados,sensuais
belo corpo, alma vazia

vaidades, veleidades
solidão por companhia
cordiais hipocrisias...